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CACAO Y CAFÉ

cafe y cacao
 

Suncue ha desarrollado tecnología que permite usar un horno con dos tipos de secadoras: ventilación (Modelo SKS) y circulación (Modelo SÚPER). Esta ventaja competitiva permite combinaciones únicas, como secar maíz en tuza en secadora de ventilación mientras seca maíz desgranado en una secadora de circulación. Esta combinación de dos tipos de secados en diferentes temporadas está siendo aprovechada para el secado de cacao y de café.

Las ventajas de secar con Suncue para el secado de cacao y café son las siguientes:

  • No contamina. El diseño patentizado de los inter-cambiadores de calor, la integración de los sensores automáticos y la calidad de los materiales impiden que el alimento se contamine sin importar la edad de la secadora.
  • Se necesita diez (10) veces más espacio en "secaderos" que usando tecnología Suncue para el secado de cacao o café.
  • Alta eficiencia térmica. Los hornos Suncue consumen 65 kg de biomasa por hora para secar 50 quintales de cacao o 200 quintales de café.
  • Mínimo consumo energético. El costo de la electricidad por quintal es de RD$30.
  • Larga durabilidad. Suncue cuenta con secadoras de café que tienen más de 20 años funcionando ininterrumpidamente.
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