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CEBOLLA Y AJO

cebolla

El curado de cebolla y ajo con tecnología Suncue es reconocido a nivel mundial por las siguientes razones:
  • El tiempo de curado se reduce en un 75% comparado al método de curado en cribas.
  • La cebolla o el ajo se conserva por lo menos el doble del tiempo cuando se cura con tecnología Suncue en comparación al curado en cribas.
  • Con el horno de biomasa más pequeño de Suncue, modelo BB-18, pueden curarse de 250 a 750 quintales simultáneamente y con el más grande, modelo SB-130, pueden curarse 3,000 quintales al mismo tiempo. El costo energético es RD$30 por quintal.
  • Secadoras con más de 20 años de uso todavía están en funcionamiento dado a la calidad de los materiales de la tecnología de secado Suncue.
  • El diseño de los hornos impide que se contamine el alimento.

NOTA: este mismo tipo de secadora, modelos SKS, son empleados a nivel mundial para el secado o curado de: maíz en tuza, papa, jengibre, pimienta, habichuela, maní, yuca, entre otros.

 

 

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